Ролевая "Финес и Ферб"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Финес и Ферб" » Тестовый форум » Анкеты для животных

Анкеты для животных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фамилия: (никаких фамилий а-ля "Мартынова", это Америка)
Вид животного: (утконос, енот, кот и т.д.)
Описание внешности:
Характер:
Биография:
Место работы, если работает:
Место проживания: (Город не пишите, описывайте ваш дом снаружи, если вы, конечно, не живете на улице)
Имя хозяина: (тоже - если есть)
Фото:

Теперь ждите принятия и согласия администрации.

2

Фамилия: Кит
Вид животного: Лиса-фенек
Описание внешности: Песчано-желтая шерстка, хвост и концы лап коричневые, уши черно-коричневые. Глаза розово-карие. Блестящий черный нос. Красивая челка зигзагом. Голубой ошейник.
Характер: Хитрая, веселая, смекалистая, скромная при мальчишках. Плохо относиться к Карлу и Монограмму. Любит Перри и Мизинчика (не определилась).
Биография: Она родилась в лесу. Там ее отец, родной и любимый отец, ушел от нее. Выяснилось, что он нашел себе другую чистокровную лисицу с пятью маленькими детьми. Кики впала в депрессию. Мать, попавшая в отчаяние, отдала ту в О.Б.К.А. Там Кики нашли новую хозяйку — Эмили Грейс-Кенни. После этого Кит познакомилась и влюбилась в Мизинчика Гарсиа-Шапиро. Потом еще и Перри полюбила. Спустя много времени у нее появился лучший друг - Нано робот. Жизнь наладилась.
Место работы: работает в O.W.C.А. учиться и работает в M.A.
Место проживания: Обычно Кики живет где хочет, а так... Желтый дом, коричневая крыша, небольшая клумба с нарциссами, труба синего цвета.
Имя хозяина: Эмили Грейс-Кенни
Фото:  http://s0.uploads.ru/t/LoqZS.jpg

Отредактировано Саша Кай утконос (2013-06-17 12:58:09)

3

Фамилия: ???? Может имя?! Рэнди Петух (RandyAgent)
Вид животного: петух
Описание внешности:ну думаю на картинке видно! Фиолетовые глаза, сам рыжий с синими крыльями и хвостом и голубой попой)))
Характер: эгоистичный, дерзкий, смелый, смешной и юмористичный (если так можно сказать)
Биография: Рэнди работает агентом. Он сражается с Анжеликой, они вместе с Фуфелом хотят захватить Триштатье. Ренди нашёл Финес и приютил, теперь он живёт вместе с Перри, Финесом и Фербом (кстати он умеет говорить-Карл научил)
Место работы, если работает: ОБКА
Место проживания: Ну думаю любой ФиФоман знает дом Финеса и Ферба
Имя хозяина: финес и Ферб
Фото:

Отредактировано Саша Кай утконос (2013-06-17 17:05:40)

4

Мирта-Рига Джерин, она же Дельта, она же агент "Кей" (в О.З.О.Н.) она же агент "Эс" (в О.Б.К.А.)
Фамилия:
Шерлок-Алонсу
Вид животного:
Утконос :3
Описание внешности:
Шерсть цвета Латте, клюв и лапы светлее, чем у обычных утконосов. Глаза небесно-голубого цвета. Челка пушистая, закрывает один глаз. Сзади болтается прядь волос. Всегда носит очки, линзы ей не помогают.
Характер:
Умная, находчивая, веселая. Она добрая и позитивная, всегда сможет утешить. Знакомых у Мирты очень много: она часто шныряет по всему городу, и по-этому всегда на кого-нибудь натыкается.
Но иногда, когда ей становится плохо или одиноко, если ее обижают или кричат на нее, незаслуженно оскорбляют или говорят глупости...На нее нападает приступ "Скептикус". Глаза из небесно-голубых превращаются в блекло-серые, в такие минуты ей становится очень плохо, но она все отрицает, и ведет себя абсолютно пофигистично.  Вызвано это состояние темным прошлым в организации О.З.О.Н. Нередко случаются перепады настроения, взрывы эмоций.
Биография:

Она родилась в Англии, во втором измерении. Это все, что ей известно о своем прошлом. Ну, конечно, она не знала, что кроме «ее» реальности есть еще какое-то измерение… До того, как  вступила в О.З.О.Н.
Руководитель О.З.О.Н.а  - Мартин Оливер Рейхенбах, высокий черноволосый мужчина, Англичанин (не смотря на фамилию) лет тридцати восьми. Никому не известна его биография. Он – живая загадка. Никто из агентов О.З.О.Н.а, да и даже весь остальной персонал,  не знал о нем ничего, кроме того, что он всегда ходит с тростью,  пьет по утрам крепкий Экспрессо без сахара, имеет пронзительные, ярко-серые глаза и носит «строгие»  прямоугольные очки.
Кроме,  может, только Джеймса Моргана, его заместителя, которому Мартин всегда доверял, как другу.
О.З.О.Н. – Особо Защищенная Организация Нестабильности, служила для получения и хранения информации. Никто в стране вообще не подозревал о существовании подобной организации (!).
Всеми агентами тут служили животные. Требования к ним были очень жесткими: каждого агента отбирали по четким критериям, принимали в группы, а затем разделяли их на ранги и сектора.
Агенты ранга «A» имели доступ к секретным файлам организации и считались высшими по рангу. Одним из таких агентов была и Дельта, не знавшая пока, что ждет ее впереди и не помнившая своего прошлого…
Ее считали лучшим агентом организации! Лучшим из лучших! Хладнокровный, четкий, расчетливый, не испытывающий эмоций агент, со взглядом холодных серых глаз, который может отдать жизнь, лишь бы сохранить главную тайну О.З.О.Н.а…
До Мартина дошли слухи о том, что в неком Данвилле, небольшом и, довольно спокойном (по мнению организации) городе, открылся некий портал. Портал в…Другую реальность!
И причиной этого стал агент некой О.Б.К.А., которая в измерении Мирты была разорена, сломлена и уничтожена. Но если есть О.Б.К.А. тут, значит, оно должно быть и в «другом» измерении. А это важнейший источник информации… Так подумал Мартин Рейхенбах и обсудил эту теорию с Джеймсом Морганом, который одобрил ее, и предложил немедленно отправить агента в неизвестную им реальность.
Решено было послать агента «Кей», то есть Дельту-Ригу.
В суматохе с роботами она сумела пробраться к порталу, но (как известно всем, кто читал фанф) потеряла сознание от ранения. Хотя и успела оказаться в новом для нее измерении.
Ее нашел Карл, когда она была еще без сознания. Она так понравилась стажеру, что тот решил устроить ее в агентство. Однако Майор был категорически против, и даже пригрозил урезать Карлу зарплату. Тогда стажер оставил Дельту у себя, в маленьком, но уютном помещении в конце одного из многочисленных коридоров О.Б.К.А.
Бежевая потихоньку стала привыкать к стажеру. Он был первым, кто обращался с ней не как машиной для собирания информации.
Прошло около двух недель, и Мирту обнаружил Монограмм. Он строго отчитал Карла, но все-таки позволил ему оставить Дельту и даже разрешил ей работать.
Сначала Дельта никак не хотела «дружить» с Карлом. Она шипела на него, бегала по комнате, царапалась и однажды даже укусила его. Но через некоторое время это все начало превращаться в игру: Карл приходит в офис, она ждет его у самой двери и кидается на него,  ждет, пока он снимет ботинки, хватает один и начинает носиться по всей комнате, врезаясь в стены и тумбочки (у нее нарушилось зрение из-за ранения рядом с левым глазом). Карл бежит за ней, и в течение десяти минут пытается отобрать у нее ботинок. Однако безуспешно. Тогда он забирается на диван с ногами и принимается за чтение газет, а Дельта рычит на его ботинок,  запрыгивает на спинку дивана и сверлит стажера своими холодными серыми глазами. Впрочем, уже не такими серыми.
Потом Карл придумал ей имя. Она получила его как раз благодаря своему «рычанию». Она рычала ни как Перри, и ни как другие утконосы. Она рычала настойчивее, но довольно тонко, и поэтому выходило очень забавно.
-Мррррр…
Рычала она на его ботинок. Стажер часто передразнивал ее. Вот так и получилось имя «Миррррта».
Потом она уж совсем к нему привязалась. Карл даже сконструировал переводчик специально для нее.
Мирта начала выбираться в мир. Она забегала к дому, где жил ее «заклятый враг» агент «Пи», и там завела себе двух лучших подруг – Мишти и Дэсси. Она шныряла по городу на восток и на запад, во все стороны и везде завела себе новых друзей. Характер ее совершенно изменился.
Она стала общительной, чувствительной, веселой, мечтательной и чрезвычайно любознательной.
Глаза ее стали ярко-голубыми, шерсть посветлела, а от постоянно мрачного настроения не осталось и следа.
Карл купил квартиру! Свою, настоящую, собственную квартиру! Все это было так замечательно…
Если бы не воспоминания об О.З.О.Н.е. Никому она не рассказала этой страшной тайны. Она знала, ни на секунду не сомневалась, что ее ищут, о ней помнят. И вот в один день случилось самое страшное.

Чипы, которые вводились всем агентам ОЗОН, имели встроенный a-Mail. Именно на этот чип пришло ей предупреждение от организации. Она сначала проигнорировала его. Но пришло еще одно, затем еще и еще…Мирта избавилась от чипа: вскрыла плечо и вынула его. Она спрятала его далеко, на самой окраине города.
Но сделала это зря.
Что-то тревожило ее все это время. Вскоре она совсем извелась и решила проверить чип. Когда она увидела сообщение, то чуть не упала в обморок: они выследили ее точное местонахождение и захватили здание «Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед» в ее родной реальности и открыли портал.
Она знала, что это значит. Мирта стрелой понеслась домой к Карлу, но свет в квартире был вырублен, а ее обожаемого стажера нигде не было. Она надеялась, что тот просто задержался на работе. Но и там его не оказалось. В доме Флинн-Флетчеров все оказалось также. Ни ее подруг, ни врага, ни их хозяев в доме не оказалось…
Тогда она впервые в своей жизни заплакала. Просто тупо заплакала. От безысходности. Глаза опять потускнели.  В голове было тупое отчаяние. Она знала, что ей нужно делать…
Мирта отправила через a-Mail текстовое сообщение. Через несколько секунд пришел ответ. 
С тяжелым сердцем направилась она к указанному в сообщении месту. Противно было осознавать, что ты беззащитна…
А что было потом, я не могу вам сейчас сказать :3 Скажу только одно, все в этой истории получилось очень странным. Мирты не должно было быть. Она – ошибка времени, так неразумно созданная профессором Вайолетт. И клан так же сыграл в жизни Мирты очень важную роль…
И еще добавлю: все, к счастью, остались живы и невредимы :3

Место работы, если работает:
О.З.О.Н. (впредь его не существует), О.Б.К.А. - Агент "S" (Skepticus) Скрытая информация. Раздел "T - 14LDR"
"У каждого есть своя темная сторона. Как бы это вас не пугало, она неизбежно настигнет вас и завладеет вашем подсознанием (с)" Из личных записей.

Ранний взрослый (4, 9 лет по утконосьим меркам)

Место проживания:
Ранее офис Карла, теперь квартира, адрес улица Айвентер-Стритт, высокое современное здание, этаж седьмой, весь принадлежит им.
А вообще она часто ночует на улице, ибо превыкла к долгим экспедициям и подобному образу жизни.

Имя хозяина:
Карл по фамилии Карл.

Фото:
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/119/b/0/__night_food___by_mirta_riga-d63i4cw.png

5

Фамилия: Кейк
Вид животного: утконос
Описание внешности: зелёная с рыжими волосами, глаза ярко малинового цвета, в спокойном состоянии голос очень тихий, но раслышать можно
Характер: как у Флаттершай только менее пугливый
Биография: родилась в Испании в городе Мурсия, её поймали и отвезли в зоопарк Хобокен, там она натерпелась и всё же решила сбежать. Так она катовалась с места на место пока не попала в Тришатье.
А вот и подробная история:
Здрасте! Вы вроде бы хотели услышать историю моей жизни? Ну чтож начнём...
Испания, Мурсия, река Сегура.
Здесь то я и роделась. На данный момент река одна из самых загрезнённых, а ведь когда то она была кристально чистой и вот в это когда то я и роделась.
Был солнечный, с редкеми облаками, день. Не, что не предвещало беды. Я прогуливолась по городу, кто то схватил меня с сади и заперел в ящике. Я не успела разгледеть его, но с уверенастью могу сказать это был мужчина метр шестьдесят ростом. Этот ящик прекрепили к крыше машаны и походу не совсем крепко, раз ящик через 5 метров отцепился и упал в воду. Так я сплавлялась по морю месяца 2-3 пока меня не пребило к берегу Ньюджерси. На этом то берегу меня и нашли. Позже меня отвезли в зоопарк Хобокен. Жители там, скажу, не очень то дружелюбные. Прожилая там чуть меньше года, но этого было достаточно чтобы натерпеться в доволь. Я совершала разные попытки побега, но каждый раз меня ловили и я решила збежать ночью через подкоп каторый остался с прошлого попега. И, да, наконец то я сбежала! Но как говорят "беда не приходет одна" и вот меня настигла другая проблема... Мне нужно выжить и не попасться в руки браконьеров.
Всё прошло удачно! Я попала в Триштатье через 3-4 года.
Вот и вся моя история. До встречи!
Место работы, если работает: не работает
Место проживания: в парке на дереве
Имя хозяина: нету
Фото: http://s4.uploads.ru/t/iJLyu.jpg

Отредактировано Чииз(Cheese) (2013-06-24 11:51:56)

6

Анкета администратора:

Имя: Александра-Элизабет,  можно Саша. Для партнеров - Саня.

Фамилия: Кай (Фицджеральд)

Вид животного: утконос декоративный

Описание внешности: Рыжая короткая блестящая шерстка, Темно-рыже-коричневые волосы, собранные в два хвостика и завязанные красными резинками в форме роз из лент. Челка в виде знака ">", закрывающая шрам в виде молнии (в детстве кто-то слишком любил Редклиффа). Длинные ресницы. Желтые клюв и лапы. Светло-оранжевый хвост. Глаза переливающиеся из бирюзового в зеленый.

Характер: Нетерпеливая, скромная, стеснительная, щедрая, веселая. Обладает мягким характером. Хоть и спокойна, но все-таки накричать или ударить сможет. Лучше ее не выводить из себя. А так, она трудолюбива, не может долго сидеть на месте.

Биография: Родилась Саша в Лос-Анжелесе. Ее мать умерла при родах, про отца ничего не известно. Старший брат (Евген, Женя, Евгений) отнес ее к дому Флинн-Флетчеров, т.к. сам был безответственным. Там ей предложили учиться в секретной организации для животных В.А. Саша согласилась. Первые три месяца Саня ненавидела всех и вся, дралась, обзывалась, разрушала, ломала, оскорбляла, убивала (имеются в виду бабочки, гусеницы и т.д.). Но вот однажды она шла по пляжу и морской волной на берег притащило серебряный амулет. На лицевой его стороне был лунный камень и по краям когти орла. На задней была написана старая латинская надпись "Vi contra mala", означающая "сила против зла". Как только Александра взяла медальон в лапы, он засиял ослепительно голубым. И все зло (дух раздора - Алекса, одна из духов зла - большого или малого, что сидят в каждом из нас) ушло в медальон, а там и в саму бездну. Саша одела этот медальон, пряча в шерсти. С этого дня она стала такой же хорошей, как и сейчас. Скоро, она стала агентом в В.А. У нее появились лучшие друзья - Мун утконос, Кики лиса и Энн кошка. А заодно и женишок нашелся - Рэймонд Фицджеральд. Вот так вот.

Место работы, если работаете: О.Б.К.А. и В.А.

Место проживания: Живет одна в большой заброшенной церкви, где находятся три этажа (раннее - два). Церковь снаружи построена целиком из черного кирпича, даже не смахивает на церковь, но это так.

Имя хозяина: Первый ее хозяин - Кендес, далее - Эмили. Теперь - никто.

Фото:
http://s4.uploads.ru/uATjq.jpg   http://cs322826.vk.me/v322826272/1e30/0I5MrWRTW8o.jpg

Отредактировано Саша Кай утконос (2013-08-13 12:39:28)

Вы здесь » Ролевая "Финес и Ферб" » Тестовый форум » Анкеты для животных